Blinis de légumes
Vous reprendrez bien un peu de légumes ? Cette recette du dr Cohen m'a réconciliée avec la julienne de légumes que je déteste d'habitude, tellement c'est fade...
Pour environ 6 blinis
- 200g de julienne surgelée
- 2 oeufs
- une pincée de muscade râpée
- sel, poivre
Faites décongeler/cuire la julienne dans une poêle à feu moyen.
Dans un saladier, battez en omelette les oeufs, puis ajoutez la julienne.
Salez, poivre, muscadez.
Huilez légèrement votre poêle ou votre mini crêpe party.
Faites cuire vos blinis en comptant environ 2càs de préparation par galette.
Vous pouvez servir vos blinis avec un coulis de tomates.
Ou faire comme moi, des minipizzas, en ajoutant de la chair de tomates, du chorizo, de l'emmental, de l'origan, bref ce qui vous tombe sous la main! Il suffit ensuite de les mettre 15 min au four à 200°C. On dirait presque des vraies!