Quiche sans pâte saumon épinards chèvre
Pour vous réconcilier avec les épinards!
- environ 250g d'épinards hâchés cuits
- 4 oeufs
- 1 pot de crème fraîche liquide
- 1 paquet de saumon fumé
- 1/2 bûchette de chèvre
- poivre
On considère donc que les épinards, qu'ils soient surgelés, en conserve, etc ont été cuits selon les indications des emballages.
Dans un saladier, mélangez crème, oeufs, poivre, puis ajoutez les épinards.
Détaillez le saumon fumé en lamelles grossières et répartissez-les dans le fond d'une tourtière en silicone (beurrez si la tourtière n'est pas ensilicone).
Versez par-dessus la préparation aux épinards.
Coupez le chèvre en rondelles et disposez-les sur la quiche.
Enfournez à 180°C pour 25/30min.
Si vous souhaitez utiliser une pâte, la feuilletée se marie bien avec cette recette.