Une recette qui n'est finalement pas si longue que ça, réalisée avec des escalopes de poulet. Comptez un peu plus d'une escalope de poulet par personne, ici j'en ai pris 4 pour 2, ça a tenu 1 repas, plus la gamelle de mon homme pour le boulot.

 

- 4 escalopes de poulet

- 2 oeufs

- 1/2 petit sachet de parmesan 

- 3-4 càs de chapelure

- poivre

 

Détaillez les escalopes en morceaux grossiers (à vous de choisir la taille).

Dans une assiette, battez les 2 oeufs en omelette, dans une seconde assiettes, mélangez parmesan, chapelure et poivre.

Trempez les morceaux de poulet dans l'oeuf, puis dans la préparation chapelure/parmesan.

Faites chauffer de l'huile dans une poêle (feu moyen), puis faites cuire une quinzaine de minutes vos nuggets en retournant de temps en temps. Si le feu est trop fort, baissez un peu, et prolongez, le poulet doit être cuit à coeur.