Cookies salés
Ceux-ci sont au chorizo et aux tomates séchées. On peut les faire nature ou avec d'autres garnitures salées comme des olives par exemple ou encore mêler de la tapenade au mélange...
Pour 25 cookies environ
- 150g de farine
- 60g de parmesan
- 2 oeufs
- 80g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 2càs de poudre de noisettes
- 40 g de tomates séchées
- 50g de chorizo
- origan
Coupez les tomates et le chorizo en petits morceaux.
Mélangez farine, poudre de noisettes, levure, sel et parmesan.
Ajoutez beurre, oeufs, chorizo et tomates.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez les cookies en comptant 1 grosse cuillère à café de préparation que vous applatissez car ça gonfle!
Mettez à cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
A la sortie du four, les cookies peuvent être légèrement mous. Ils durcissent en refroidissant.