Escalopes de veau à la crème et aux champignons
Les escalopes de veau sont chères, je n'en achète pas souvent, mais il est tout à fait possible de les remplacer par des escalopes de poulet ou de dinde...
Pour 4 personnes
- une noix de margarine
- 4 escalopes de veau
- 1 grosse boîte de champignons de Paris
- 50 cl de crème fraîche
- 1/2 verre à moutarde de vin blanc
- 2càs de parmesan
- estragon ciselé
Faites fondre la margarine dans une poêle à feu moyen, et mettez-y les escalopes pendant 10-15 min en les retournant de temps à autre.
Egouttez les champignons, ajoutez-les aux escalopes, avec un peu d'estragon, et faites-les revenir à peine 5 min.
Versez le vin blanc, et laissez-le s'évaporer un peu.
Ajoutez la crème fraîche (50cl, c'est indicatif, à rectifier selon convenance). Salez,poivrez.
Terminez en mélangeant le parmesan à la crème.
- sel, poivre