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Je mets mon tablier!
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  • Ca y est, je sors mon tablier! Je ne suis ni un grand chef, ni un petit, mais dans ma cuisine, j'essaye des trucs. Que je trouve partout, dans des livres, dans des magazines, sur des blogs, des bouts de papier etc. Et, quand c'est bon, c'est que ça marche!
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22 décembre 2012

Magret de canard sauce aux cèpes et au porto

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Une de mes viandes préférées!

- 1 magret (pour 1 à 2 personnes)

- 5 cl de bouillon

- 1càc de fond de viande

- 3 càs de crème fraîche

- 5 cl de porto

- sel, poivre

- cèpes (1 bonne grosse poignée)

- 1 noix de margarine

 

Le magret :

Entaillez la peau du magret en formant des croissilons avec un couteau pointu.

Salez et poivrez de chaque côté.

Dans une poêle anti-adhsive, faites revenir le magret côté peau une dizaine de minutes.

Retournez-le et faites cuire l'autre face environ 3 minutes.

Le magret se mange plutôt saignant.

 

La sauce :

Dans une casserole à feu moyen, faites fondre une noix de margarine et faites revenir les champignons découpés grossièrement.

Dans un bol , mélangez le bouillon et le fond de viande, et la crème fraîche, puis ajoutez la préparation à vos champignons.

Mélangez bien et laissez cuire quelques minutes à feu doux.

Salez, poivrez, puis ajoutez le porto en fin de cuisson. Rectifiez à votre convenance.

 

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Commentaires
P
pour en avoir déjà manger je trouve l'alliance succulente! bonne journée
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